続、コールスローサラダ [日記]
2019年の1月末に、春キャベツというブログを書きましたが、
サラダ豆を使っても美味しいです。
最近、テレビの3分クッキングで見た、新しいコールスローサラダ、
ハムとコーンの代わりに、サラダ豆を混ぜて、マヨネーズと塩こしょうで味を整えます。
去年からですが、
お酒のおつまみに、コールスローサラダが美味しいです。
→春キャベツ
サラダ豆を使っても美味しいです。
最近、テレビの3分クッキングで見た、新しいコールスローサラダ、
ハムとコーンの代わりに、サラダ豆を混ぜて、マヨネーズと塩こしょうで味を整えます。
去年からですが、
お酒のおつまみに、コールスローサラダが美味しいです。
→春キャベツ
タグ:春キャベツ